倒數!再一個月~~喜相逢~~ 今天是11月12日,再一個月! 是啊!再一個月就可以和老同學見面話家常 結婚西裝 裝潢囉! 心中又喜又憂 喜?烤肉食材O......是可以見到許多老友 在這個年齡來?膠原蛋白′O很大的樂事! 憂咧......是當時一股熱情想替同學會留下一點什麼 濾桶 所以決定做個東西給大家,那知~~~隨著那小東西 愈來愈像樣,我心中愈惶恐,總覺得 會場佈置它上不了檯面,  總覺得送不出去,哇~~好想哭啦! 更愁的是還"苦毒"了一票同學幫忙, 素紅、美 吳哥窟珍、玲玉、另外秀妹不知有沒有虐待到, 吼~~足拍勢啦!!對不起大家了 心裡真的很忐忑內><"       系統傢俱                           &nbs 小型辦公室p;        內心不安的28號 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 訂做禮服  .
創作者介紹

2318

ekklptpu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()