心肌梗塞小提要 table.MsoNormalTable {font-size:10.0pt;font-family:"Times New Roman";}搶救黃金三十秒寶貴 table.MsoNormalTable {font-size:10.0pt;font-family:"Times New Roman";}   心肌梗塞就是心臟缺氧,心臟缺氧導致血液凝固,血液無法將氧氣輸送至腦部,就會造成腦死。搶救的黃金時間只有三十秒。心肌梗塞發生前一兩個月通常都有胸悶現象,時好時壞,病發的一、兩天會室內裝潢特別累、感覺很悶。這時候就要特別注意。患者不分老少,請務必讓您身邊的人學會以下搶救的方法。第一步  持續呼叫他的名字,讓患者保持清醒,絕對別讓他睡著。身上最好準備一小瓶沉香油。沉香油是急救之王。心臟名藥「救心」即是沉香所提煉。首先,將沉香油滴幾滴到患者的舌頭上。第二步  用手指壓人中,壓到患者眉頭皺,握空拳,反覆滾壓膻中到華蓋這個區域,刺激心臟肌肉。以右手室內設計握空拳,左手疊合其上,用身體的力量從右到左滾壓胸腔,壓、滾時,提醒患者吸氣;手放開時吐氣。直到患者兩肩會動,臉色轉好。  如果您發病時身邊無人可幫忙,請您:一、用力咳嗽;二、用力搥胸;三、趴在地上,滾動胸腔。  珍重生命,請大家告訴大家中華氣機導引文化研究會祝福您享受健康的人生。  以下是一位阿根廷心臟外科權威(心臟學院院長)醫師Serra的太太發出的郵件,很有裝潢意思的。請你也轉告別人。一杯開水﹐兩顆阿斯匹靈...  為什麼要放兩顆阿斯匹靈在床頭櫃上?非常重要!!!一個值得重視的關于心肌梗塞的小提要。  請注意心肌梗塞還有其他的徵兆發生,然後才會發生左上肢的疼痛。同時也得注意下顎的劇烈疼痛,惡心和大量的發冷汗,這些也都不是常見的症狀。  細節:當心肌梗塞開始發作的時候,可能不會有胸疼的感覺。心臟病發作在睡眠的時候,60%室內裝潢的人沒有再醒過來。但是,劇烈的胸疼足以把人從沉睡中痛醒。如果有上述任何一種狀況發生的話,立刻口含兩顆阿斯匹靈讓它化開然後和一點水吞下。接著立刻聯絡急救中心,並告訴他們你已經服下兩顆阿斯匹靈。坐在椅子或沙發上靜候救護車援助,千萬別躺下!!


.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!

設計裝潢
創作者介紹

2318

ekklptpu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()